【ICF アカデミー】無料教育ワークショップ、シーズン2開講

組織キャンプの世界的ネットワーク『国際キャンプ連盟(ICF)』が、「ICF アカデミー」を開講します。
世界中のキャンプに情報を提供しサポートすることを目的とした、オンライン/ライブの無料教育ワークショップシリーズです。
今年2~3月に実施したシーズン1の成功を受けて、シーズン2のエピソード1を開催します。

S2 E1: Z世代とのコラボレーション
本セミナーでは、ジェネレーションZの統計的傾向と共通点を学術的な観点から説明した後、若きCEOの目を通して起業家の世界を探り、ユースキャンプでジェネレーションZに焦点を当てていきます。その後、これらの教訓を自分たちの組織運営にどう生かすかについて、幅広い議論を行います。
ジェネレーションZは、仕事、労働倫理、生活の質について異なる考えを持っています。彼らは私たちがターゲットとしているシーズンスタッフの市場であり、理解を深め、何を適応させるかを決定すればするほど、彼らを見つけ、訓練し、監督し、育成することができるのです。

日時:日本時間:12月14日22時~23時30分)

形式:オンライン

言語:英語

参加証:必要

主催:国際キャンプ連盟(ICF)

参加方法

お申込みにはICFの「ICFコネクト」のアカウントが必要です。

アカウント作成後、myicfconnect.netにログインしてイベント一覧からお申し込みください。

アカウント作成、お申し込みはこちら

▶https://myicfconnect.net/

ICF アカデミー

危機に瀕する世界中のキャンプをサポートするため開発された、ICF主催の教育的ワークショップです。

▶ICF アカデミー詳細