【K&Kクリエーションズ】移動式バレルサウナ_日本キャンプ協会会員10%OFF

キャンプ用品の輸入等を行う代理店・株式会社K&Kクリエーションズより、移動式バレルサウナの案内が届きましたのでお知らせいたします。

日本キャンプ協会の会員は、見積・販売価格から10%引きでご購入いただけます。

↑資料のダウンロードはこちら

K&Kクリエーションズでは、ログハウスの製造施工会社・夢木香株式会社と提携し、サウナアクセサリー等を扱うメーカー・VAPASAUNAの北欧式サウナ「バレルサウナ」と薪式の露天風呂浴槽「ホットタブ」の輸入販売を行っています。

このたび、トレーラーでけん引し、イベント会場やキャンプ場などの施設でご利用いただける移動式バレルサウナの取り扱いを開始いたしました。

移動式バレルサウナ 概要

★トレーラーをお付けしたバレルサウナ(組み立て済み)を岐阜県にてお渡しします。
★車両総重量750㎏以下のため、普通免許で運転が可能です。
★お引き渡し後はご希望の場所まで、公道を使ってお運びいただけます。
※バレルサウナに設置するストーブは、基本的に薪ストーブとなります。煙突より煙が出ますので、事前にバレルサウナ設置場所や近隣へのご確認をお願いいたします。
★価格:バレルサウナ本体+組み立て費用+トレーラー代金
※車両総重量700㎏以上に対応しているトレーラーでしたら、お持ちのトレーラーをご利用いただいて差し支えございません。

詳しくは資料をご確認ください。
資料内では移動式としてご利用いただけるバレルサウナ「SAUNA 220」(4名対面用)のほか、常設用としてご利用いただける「SAUNA 300」(6名対面用)やホットタブをご案内しております。

日本キャンプ協会会員特典

日本キャンプ協会の方は、移動式バレルサウナの見積・販売価格から10%引きでご購入いただけます。
詳しくはK&Kクリエーションズにお問い合わせください。

Mail:k.asaoku1958@gmail.com

バレルサウナとは?

サウナ発祥の地・フィンランドに伝わる樽型の形状をしたサウナルームのことで、丸いバレル(樽)型の見た目が特徴です。材料には木材を使用しており、おしゃれで洗練されたデザインも人気。個人でも手軽に購入できることから、自宅や別荘の庭で快適なサウナライフを楽しむことができます。

本体価格

バレルサウナ(ストーブ付き):約100万(4名用)~150万円(6名用)程度
ホットタブ(ストーブ付き):約100万~150万円(3~4名用)程度
※バレルサウナには、サウナ用の電気ストーブ(ヒーター)と薪ストーブのタイプがあり、ご希望の設置条件で選べます。

組み立てについて

YouTube動画で組み立て方法をご視聴いただけます。このほか、ご希望者さまには説明書に沿った電話でのアドバイスやアフターケアを無料で行っております。
※現地にスタップが伺い作業を行う場合は、別途費用がかかります。

クレジットカードでのお支払いについて

個人でご購入いただく場合、夢木香株式会社が契約するクレジット会社のご利用が可能です。分割回数もお選びいただけます。
(※但し、購入価格に含まれている販売手数料は一括払いとなります。手数料は製品により異なりますので、別途ご案内させていただきます。)

製品・ご購入に関するお問い合わせ

株式会社K&Kクリエーションズ

Mail:k.asaoku1958@gmail.com
Tel:090-1806-1195(担当:アサオク宛)

K&Kクリエーションズは日本キャンプ協会の賛助会員です。